Vernissage Anna Jander »Blow Up« am 7.10.2018

Giso Westing hält die Einführungsrede

Die Künstlerin Anna Jander

Katalog zur Ausstellung

Am 7. Oktober 2018 fand um 11:30 Uhr in der Gotische Halle die Eröffnung der Ausstellung statt.

Thilo Liebscher, Vorstandsvorsitzender des Kunstvereins Celle, hat in seiner Begrüßungsrede den Dank an die Unterstützer und Spender, ohne die diese Ausstellung nicht möglich wäre, zum Ausdruck gebracht und die Besucher teilhaben lassen an seinen persönlichen Eindrücken der ausgestellten Bilder.

Giso Westing aus Hannover hat in seiner Einführungsrede die Künstlerin am Beispiel ihrer diversen Schaffensorte rund um den Globus vorgestellt und die verbindenden Elemente der unterschiedlichen Bilder in dieser Ausstellung heraus gearbeitet.

Die Künstlerin war anwesend.

Anlässlich der Ausstellung erschien eine Dokumentation, die für 10€ erworben werden kann. Eine Preisliste für die ausgestellten Bilder liegt vor.

Hier der Bericht aus der CZ vom 8.10.2018

Die weitere Termine sind:

4. November 2018 11:30 Uhr Matinée in der Gotischen Halle
"Echoes": Juliane Baucke (Solohornistin am Staatsorchester Darmstadt) bespielt mit dem Alphorn einzelne Bilder und lässt freie Improvisationen entstehen.

25. November 2018 11:30 Uhr Finissage in der Gotischen Halle
Giso Westing und Anna Jander tauschen sich über deren neue Werke aus.